Применение лазерной хирургической установки LIMAX 120 в торакальной хирургии

 Новое пополнение в «копилку мероприятий» Ассоциации торакальных хирургов Украины — конференция «Применение лазерной хирургической системы Limax 120» в торакальной хирургии», проведенная  на базе Больницы Святого Луки в городе Кропивницком.

По мнению участников, конференция прошла в новом формате, основанном на свободном общении коллег. Более опытные хирурги делились опытом с молодыми. Начинающие торакальные хирурги имели возможность задать вопросы своим старшим товарищам.

Возможности и особенности медицинской лазерной системы Limax 120 представила директор научных программ KLS MARTIN GROUP Ина Педе.

Лекцию о применении Limax 120 в торакальной хирургии прочитал профессор Бернвард Паслик.

Также каждый участник конференции имел возможность выступить перед коллегами и рассказать о своих наработках и достижениях в лечении торакальных больных.

Кроме того Профессоры Бернвард Пасслик, Юрий Авдосьев и Алексей Колесник вместе коллегами провели операции, которые транслировались в зал, где участники конференции следили за происходящим в операционной.

С развитием медицинской техники лазерные системы и установки совершенствуются, а, следовательно, увеличивается качество операции и уменьшается ее продолжительность. Такая усовершенствованная и протестированная на протяжении нескольких лет лазерная система Limax 120 была представлена на конференции и протестирована украинскими хирургами на мастер-классе.

 

ФОТО КОНФЕРЕНЦИИ